terça-feira, 1 de setembro de 2009

Receita

Massa à Ilha do Ermal:

150gramas Esparguete
Sal qb
1 pacote indivual pequeno de manteiga
água
1 Lata de Salsichas tipo Frankfurt da Nobre
1 Lata de Atum de conserva
1 pacote individual de queijo fundido Queru


Encher o tacho com água da torneira que diz "água não potável" levar ao lume e deixar ferver bem, juntar a manteiga , juntar sal qb. deixar apurar o sabor com os raminhos e folhas que vão caindo das arvores para dentro do tacho. Abrir o pacote de esparguete com força a mais e deixar cair no chão, limpe rapidamente antes que alguém veja e ponha no lume. Abrir a lata de salsichas, corta-las em rodelas e juntar à massa, abrir também a lata atum , despejar o liquido e juntar o conteúdo no tacho. quando a massa cozer e a água for toda absorvida junte o queijo e espalhe pela massa. Está pronto a servir, bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário